Recettes de base

Salutations à tous ses amis dans la blogosphère!


Recettes de base sont les recettes de cuisine de base, qui peut être développée et complétée par tous les vos ingrédients préférés et touche personnelle. Un de mes objectifs pour 2010 était d'organiser et de présenter tout ou à peu près toutes mes recettes de base. Recettes simples qui ont été le point de départ pour d'autres plats plus créatifs et savoureux à se développer. Nous avons donc comme simple - Se souvenir de mon blog est tout au sujet de la cuisine simple!


Ci-dessous je ne - uniquement pour l'instant, d'écrire la recette avec la liste des ingrédients, puis bien sûr la méthode - mais aussi un lien où vous trouverez photos étape par étape pour ces recettes de base.




Préparation des Pâtes

  • 2 tasses d'eau tiède
  • cuillerée à soupe levure sèche  ou 2 levure fraîche
  •  Pincée de sucre
  • 5 tasses de farine
  •  - 1 \ 4 de tasse de l'huile de légumes ou de l'huile d'olive
  • 2 c. à thé de sel



Savoureuse pâte tout usage (avec semoule)

    • tasses de farine
    •  1 tasse de semoule fine 
    • 1 cuillerée à soupe sel
    • Une pincée de sucre
    • 1 tasses d'eau tiède 
    • 2 c. à thé de levure
    Pâte à brioche
    • 4 1 / 2 tasses de farine
    • 1 tasse de lait chaud
    • 1 / 2 tasse (110g) de beurre mou
    • 2  oeufs
    • 1 1 / 2 c. à thé de sel
    • 1 / 2 tasse de sucre
    Pâte à crêpe sucrée
    • 2 tasses de farine (ou utiliser la moitié de blé complet et de farine blanche ou 1 / 2 tasse de semoule fine 1 1 / 2 farine blanc)
    • pincée de sel
    • 2 oeufs
    • 1 tasse d'eau gazeuse (Vichy)
    • 1 / 2 tasse de lait
    • 3 1 / 2 SCT huile ou de beurre fondu
    • 2 CS de sucre.
    • 2 tasses de farine AP (ou utiliser la moitié de blé complet et de farine blanche ou 1 / 2 tasse de semoule fine 1 1 / 2 farine )
    • pincée de sucre
    • 2 oeufs
    • 1 1 / 2 tasse d'eau gazeuse (Vichy)
    • 3 1 / 2 SCT huile ou de beurre fond
    • 2 c. à thé de sel
    • 2 tasses de farine
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 oeuf
    • 4 à soupe de sucre
    • 1 1 / 4 tasse de babeurre (appelé lebn ici)
    • 1 c. à thé essence de vanille
    •  Beurre ou d'huile pour la friture
      
    Beghrir

    • 1 cuillère à soupe de levure sèche
    • 1 cuillère à café de sucre
    • 1 / 3 tasse d'eau chaude
    • 2 tasses de farine 
    • 1 tasse de semoule fine 
    • 1 cuillère à café de sel 
    • 2 oeufs 
    • 1 tasse d'eau 
    • 1 tasse de lait 
    • Huile ou du beurre pour la friture

    •  1 1 / 2 tasses de farine AP
    • 1 / 2 tasse de farine de blé complet
    • 1 c. à thé de levure instantanée
    • 1 1 / 2 c. à thé de sel
    •  pincée de suagr ou un peu miel
    • 1 pot de yaourt nature (90g)
    • 1 / 2 + / tasse - de l'eau chauffée
    •  poignée de graines de nigelle (facultatif)
    •  semoule (grand ou moyen grain) ou de semoule de maïs pour le travail du conseil

    Pâte Bourek maison
    • 2 tasses de farine (500g)
    •  1 c. à thé sel
    • 3 cuillerée à soupe d'huile
    • 1 / 2 tasse d'eau chaude 


    Blog Widget by LinkWithin

    LinkWithin

    PhotobucketCe blog est en construction.
    Je n'ai pas importé toutes mes recettes de mon autre blog en Anglais.
    Pour voir la vue mon complet blog en Anglais (((cliquez ici)))
    Rendez-vous sur Hellocoton !