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Pâtes aux courgettes et au yaourt
- 500g paquet de spaghetti (blanc ou blé entier)
- 1 gros oignon
- 3 gousses d'ail, hachées
- 2 c. à thé aux herbes de Provence
- poignée de thym frais
- 4 conteneurs petit yaourt nature (mesurant environ 1 tasse) - ajouter d'autres si vous le souhaitez
- 1 / 2 c. (ou au goût) de Harissa
- 1 poivron rouge, julienne de petits
- 4 courgettes grande, en julienne
- 1 / 2 tasse de fromage frais maison, ricotta ou du fromage cottage (ou au goût)
- Poignée de persil, haché fin
- 1 / 2 c. (au goût) de paprika doux
- 1 / 2 tasse (ou au besoin) de bouillon de poulet
- sel / poivre noir / l'huile d'olive

-Mettez sur une grande casserole d'eau à ébullition.
-Couvrir avec un couvercle.
- Faire revenir l'oignon et l'ail. Veillez à ne pas brûler l'ail!
- Maintenant, ajoutez les poivrons en julienne. Faire frire jusqu'à parfumé. Peut-être une ou deux minutes
.- L'eau doit être bouillante maintenant, le sel généreusement et ajouter à la pâte
- Tomber dans les courgettes en julienne. Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
- Maintenant, ajoutez dans les assaisonnements et yaourts.
- Diluer la sauce avec le bouillon de poulet en autant que nécessaire. Cela dépend de l'épaisseur d'une sauce que vous aimez.
- Égoutter les pâtes al dente puis jeter dans la sauce.
- Mélanger les pâtes dans la sauce assez bien
.- Ajouter un peu de persil haché et du fromage. Mélangez bien.
- Faire revenir l'oignon et l'ail. Veillez à ne pas brûler l'ail!
- Maintenant, ajoutez les poivrons en julienne. Faire frire jusqu'à parfumé. Peut-être une ou deux minutes
.- L'eau doit être bouillante maintenant, le sel généreusement et ajouter à la pâte
- Tomber dans les courgettes en julienne. Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
- Maintenant, ajoutez dans les assaisonnements et yaourts.
- Diluer la sauce avec le bouillon de poulet en autant que nécessaire. Cela dépend de l'épaisseur d'une sauce que vous aimez.
- Égoutter les pâtes al dente puis jeter dans la sauce.
- Mélanger les pâtes dans la sauce assez bien
.- Ajouter un peu de persil haché et du fromage. Mélangez bien.
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