dimanche, avril 25, 2010

Poulet Aïn-El-Turck

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Bonjour à tous mes amis dans la blogosphère!

 
La ville d'Oran, est une ville portuaire très importante dans la Méditerranée. Il tient son nom du mot berbère qui Uhran lions. La commune d'Aïn-El-Turck, dont le nom signifie fontaine des Turcs est également située au Nord-Ouest d'Oran à 15 km du centre. Il est une station balnéaire qui comprend plusieurs hôtels et autres attractions touristiques. Le paysage de cette commune ne cesse de s'améliorer grâce aux nombreux projets d'infrastructure en cours. La cuisine de cette ville est beaucoup influencée par tous les conquérants d'Oran. Je vous présente aujourd'hui un réchauffement délicieux encore Tadjine la lumière de cette zone d'appel Poulet Aïn-El-Turck. 





  • 4 cuisses de poulet
  • 4 cuisses de poulet
  • 1 oignon, des dés amende
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 3 carottes, en tranches
  • 1 tasse de petits pois écossés douce
  • 3 brins de thym frais
  • 1 tasse de fèves décortiquées1 feuille de laurier
  • 1 / 2 c. à thé de Ras el hanout
  • 1 c. à thé Dersa *3 tomates râpées sans la peau
  • 8 tasse bouillon de poulet
  • l'huile d'olivesel / poivre


    1. Dorer le poulet dans une grande casserole, retirer.
  1. Faire revenir l'oignon et le céleri jusqu'à ce que doré.
  2. Ajouter l'ail et Dersa et faites frire pendant environ 2 minutes.
  3. Maintenant, ajoutez les carottes, le laurier, les tomates et le bouillon. Amener à ébullition.
  4. Laisser mijoter à couvert jusqu'à ce que le poulet à 30m presque tendre.
  5. Maintenant, ajoutez dans les fèves et les pois et cuire pour un 10m supplémentaires ou jusqu'à tendreté.
  6. Rectifier l'assaisonnement.
  7. Servir avec du couscous ou par lui-même avec du pain croûté.

Je suis entrée dans ce plat Tobias Cooks! 7th Mediterranean Cooking Event: Algeria 


7th mediterranean cooking event - Algeria - tobias cooks! - 10.04.2010-10.05.2010

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