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Bonjour mes amis!
Aujourd'hui, je présente à soupe délicieuse en utilisant le treausure de mer: crevettes.Je suis très chanceux de vivre près de la mer, ici, à Tipaza, en Algérie où je suis en mesure de profiter des fruits de mer et poissons frais en tout temps!
Chourba qamroum (soupe de crevettes)
- 250g - 1 tasse de crevettes, nettoyage de la coque et déveinées
- 2 tomates- Noix de muscade fraîche- 1 feuille de laurier
- 1 oignon coupé en dés fins- 3 gousses d'ail- 1 branche importante de thym frais ou 2 c. à thé de thym séché- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive- 2 cuillères à soupe de tomato concentrate- 1 bouquet de coriandre (qasbour)- 1 bouquet de persil frais- 1 cuillères à soupe Maïzena (amidon de maïs ou de farine de maïs)
- 2 tomates- Noix de muscade fraîche- 1 feuille de laurier
- 1 oignon coupé en dés fins- 3 gousses d'ail- 1 branche importante de thym frais ou 2 c. à thé de thym séché- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive- 2 cuillères à soupe de tomato concentrate- 1 bouquet de coriandre (qasbour)- 1 bouquet de persil frais- 1 cuillères à soupe Maïzena (amidon de maïs ou de farine de maïs)
- Poignée de riz- crème (au goût - pour moi au sujet de 2 cuillères à soupe )
- Sel et poivre
- Placez le carapaces de crevettes dans une casserole d'eau marge avec les tomates, l'ail, le laurier et le thym.
- Laisser mijoter à feu doux pendant environ 30 m ou jusqu'à ce que vous avez un stock de base. Mettez de côté.
- Filtrez le mélange. Et puis en utilisant une presse louche de jus de retirer toutes les tomates.
- Dans une autre grande casserole, faire sauter l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive.
- Maintenant, diluer le concentré de tomates dans le bouillon.
- Ensuite, ajoutez dans la poêle. Et le reste des ingrédients sauf la crème.
- Laisser mijoter à feu doux pendant encore 15 millions.
- Maintenant, diluer la farine de maïs dans une petite quantité d'eau puis ajouter dans la soupe.
- Laisser épaissir la soupe, puis ajouter les crevettes.
- Faire cuire les crevettes très légèrement de sorte qu'ils ne sont pas comme du caoutchouc.
- Maintenant, ajoutez la crème.
- Servir avec un croûton à l'ail Four grille avec des crevettes sur le dessus.
Saha ftourkm tous! (Bon appetite!)
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